Wurstseminar

Aug

11

Ablaufplan

Ein halber Tag Wissen, Praxis und gute Laune.

Unser Seminar ist zweigeteilt.
Teil 1 findet in unserer Fleischerei in Bettingerode statt. Wir zeigen Ihnen, wie man Fleisch zerlegt, welches Fleisch wofür geeignet ist und wie Sie
Qualität erkennen.

Mit Ihnen zusammen stellen wir eine Bratwurst und eine Pastete her. Die können Sie nach dem Seminar frisch verpackt mit nach Hause nehmen. Kleine Snacks und Drinks verschönern uns den
(Arbeits) Tag.

Teil 2: wir fahren hoch auf die Marienteich Baude und geniessen all die Dinge, die wir hergestellt
haben. Sie erfahren, wie man das perfekte Steak grillt und viel Nützliches rund ums Grillen.
In geselliger Rund lassen wir den Tag bei einem herrlichen Abendessen ausklingen. Dabei grillen wir zusammen einige der exklusivsten, saftigsten, leckersten und besten Steaks der Welt.

Treffpunkt 15 Uhr in Bad Harzburg, Bettingerode, Sie brauchen nichts mitzubringen. Gegen 17.30 Uhr fahren wir auf die Marienteich Baude zum
geselligen Teil. Ende offen…..

Kosten: Das ganze Seminar inclusive aller Speisen, Getränke, Wurstwaren und Haralds Geheimnissen

pro Person     120,-€

nächste Termine: 11.08. / 15.09. / 13.10.

Bitte reservierren Sie unter:

Landfleischerei Leiste: 05322 – 83628

Marienteichbaude: 05322 – 5549545